الرياض: إليكم كيفية تحويل الإقامة لبطاقة خضراء دائمة بـ 2019 والشروط والرسوم المطلوبة!

كتب : ربيع اَخر تحديث : 17 ديسمبر 2018

يسعى كل وافد يقيم في السعودية للحصول على إقامة دائمة، ومن خلال هذا التقرير نوضح لكم طريقة وشروط الحصول على بطاقة خضراء بشروط سهلة جدا ما عليكم إلا قراءة التعليمات والتفاصيل.

أولا من خلال هذا التقرير، توضح لكم، شروط الإقامة الدائمة لأي وافد يرغب في الحصول عليه في المملكة العربية السعودية لعام 2018:

شروط الإقامة الدائمة:
1- مستوى تعليمي نادر.
2- مؤهلات دقيقة ومطلوبة.
3- توافر أفكار علمية وعملية تفيد المملكة.

4- القدرة المالية العالية للمستثمر.
5- تحقيق استثمارات طويلة الأجل.
6- تحقيق مكاسب من الاستثمارات.
7- إضافة قيمة اقتصادية للسعودية.

أما عن المهن التي لاتحتاج إلى كفيل.. فهي كالآتي:
ومن المهن التي لا تحتاج إلى كفيل في المملكة العربية السعودية المهن الإدارية، المدير التنفيذي، مدير المبيعات، المحاسب، السكرتير التنفيذي، المدير الإداري، مدير حسابات، مهندس مدني، مهندس إنشائي، مهندس كهرباء، مهندس ميكانيكا، المهن الطبية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *